【告知】4月3日・4日、高橋はるみ候補 手稲・小樽・後志遊説日程

4月3日・4月4日 高橋はるみ候補 北海道4区(手稲・小樽・後志)遊説日程

4月3日(金) 
11:30 ~ 11:50【手稲区】遊説(50分)- 手稲駅北口
13:00 ~ 14:10【小樽市】遊説(70分)-
小樽駅前13:00 ~ 中松小樽市長、八田もりしげ、佐藤ただひろ両道議候補も参加します。
14:50 ~ 15:10【余市町】遊説(20分)- 北海信金本店14:50~
15:20 ~ 15:35【仁木町】遊説(15分)- 仁木JA前 北町3-4
16:15 ~ 16:30【古平町】遊説(15分)- 吉野水産(株) 浜町467
16:45 ~ 17:00【積丹町】遊説(15分)- セイコーマート美園 向かい
18:00 ~ 18:15【神恵内村】遊説(15分)
18:30 ~ 20:00【岩宇個人演説会19:10-19:30】- 岩内地方文化センター
18:35 ~ 18:50【泊村】遊説(15分)
19:45 ~ 20:00【共和町】遊説(15分)

4月4日(土)
08:00 ~ 08:10【ニセコ町】遊説(10分)
08:30 ~ 08:40【真狩村】遊説(10分)
08:55 ~ 09:05【留寿都町】遊説(10分)
09:20 ~ 09:35【喜茂別町】遊説(15分)
09:50 ~ 10:00【京極町】遊説(10分)
10:10 ~ 10:55【倶知安町】街頭大演説会 – 北洋銀行十字街 倶知安町北1条西1-18
11:45 ~ 12:00【蘭越町】遊説(15分)- 蘭越町民センター前 蘭越43-1
13:00 ~ 13:15【寿都町】遊説(5分)
13:45 ~ 14:00【島牧村】遊説(5分)

※遊説日程は天候等の理由で行程が変更になる可能性もありますのでご了承ください。
※中村裕之も同行予定です。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です